Продажа в розницу физическим и юридическим лицам
Москва
+7 (499) 673-00-94   +7 (963) 670-48-45
Время работы
Пн-Пт 900-1900 Сб, Вс - Выходной
Санкт-Петербург
+7 (812) 655-08-31   +7 (905) 233-37-80
Время работы
Пн-Сб 900-1900 Вс - Выходной
Прикрепить заявку
Заказать
обратный звонок
Корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.
Каталог товаров
×

АВТОРИЗАЦИЯ

Неверный логин или пароль

E-mail

Пароль

ВОЙТИ
Забыли пароль?
×

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Фамилия, Имя

Телефон*

ЗАКАЗАТЬ

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Николай
17.04.2019
В настоящее время я занимаюсь раскруткой нового дела. Интернет-магазин KrepShop – настоящая находка для меня. Огромное количество фурнитуры – болтов, гаек, хомутиков и других комплектующих, именно то, что мне нужно. Все всегда в наличии, да и цены меня вполне устраивают.
Виктор
17.04.2019
Переехал с семьей в собственный дом. Нужно было повесить кухонную мебель. Искал подходящие для стен дюбели. Магазин krep-shop порадовал широким выбором. Во всем видна забота о покупателе, менеджеры вежливые, помогли дельным советом. Буду обращаться еще.
Жанна
12.04.2019
Очень довольна обслуживанием этого интернет-магазина. Менеджеры – настоящие профессионалы своего дела. Несколько раз обращалась к ним за помощью. Сначала мне был нужен совет при выборе комплектующих для сборки мебели, потом – возникли сложности при оформлении заказа. Все было решено быстро и эффективно.
Андрей Владимирович
09.04.2019
Заказал оптовую партию сверл по бетону. Отдельное спасибо за возможность зарезервировать товар. Очень удобно в форс-мажорных ситуациях. Товар пришел быстро, качество отличное. Теперь буду покупать инструменты только у вас.
Евгений
01.04.2019
Срочно нужно было ставить хомут на водопроводную трубу. Выручил магазин KrepShop. Менеджеры помогли быстро и оперативно подобрать изделие необходимого размера. Привезли хомут молниеносно. Течь устранил, соседи не пострадали. Когда буду полностью менять трубы, уже знаю, куда обратиться. Большое спасибо!
Роман
26.03.2019
С интернет-магазином krep-shop.ru работаю уже давно. Здесь обеспечены выгодные условия сотрудничества для оптовых покупателей. Качественная продукция, большой выбор – основные преимущества данного поставщика, с которым я планирую работать и в будущем.
Екатерина
20.03.2019
Мы с мужем покупали здесь комплектующие, когда занимались ремонтом ванной. О магазине он отзывался положительно, без труда подобрал все необходимое.
Александр
04.03.2019
Здесь я покупал сверла по нержавеющей стали, болты, заклепки, анкера, дюбели и другие комплектующие. Никогда не попадалось брака.
Андрей
28.02.2019
Затеял капитальный ремонт в гараже. Очень нужны были надёжные крепежи. Почитал отзывы о магазине, посмотрел ассортимент, сравнил цены – всё понравилось. Ремонт удался на ура!
Максим
21.02.2019
В столярную мастерскую понадобились новые метизы. Оформил заказ в вашем магазине. Товары пришли вовремя, в целости и сохранности. Качество метизов хорошее – клиенты не жалуются)
Алексей
16.02.2019
Искал хомуты. Знакомые посоветовали магазин KrepShop. Позвонил в службу поддержки: менеджер всё объяснил, очень хорошо разбирается во всех товарах из ассортимента магазина. Спасибо за профессиональное обслуживание!
Антон
11.02.2019
Был негативный опыт заказа пружинных шайб из китайского интернет-магазина. По этой причине хотел в этот раз не прогадать и найти добросовестного поставщика с качественными товарами. KrepShop оправдал мои ожидания! 
Владислав
05.02.2019
Для производственного цеха закупал крупную партию болтов и винтов. Доставку осуществили строго в указанный срок. Очень обрадовала пунктуальность и профессиональность консультантов-продавцов. Будем обращаться ещё!
Сергей
29.01.2019
Сотрудничеством остался доволен. Широкий ассортимент интернет-магазина просто впечатляет. Изделия отличаются высоким качеством, доступной стоимостью. Подобрать необходимый набор сверл из нержавеющей стали удалось без труда.
Дмитрий
19.01.2019
Переехал с семьей в собственный дом. Нужно было повесить кухонную мебель. Искал подходящие для стен дюбели. Магазин krep-shop порадовал широким выбором. Во всем видна забота о покупателе, менеджеры вежливые, помогли дельным советом. Буду обращаться еще.
Елена
12.01.2019
Болты, гайки, шайбы, заклепки, шпильки и другие материалы, которые нужны мне для сборки мебельных изделий, я покупаю именно в этом интернет-магазине. Я – руководитель небольшого предприятия, занимающегося изготовлением мебели по индивидуальным проектам заказчика. Изделия в основном нестандартные, соответственно и правильность выбора фурнитуры имеет важное значение. Здесь имеется всё, что требуется.
Виктор
20.12.2018
Покупал в этом магазине дюбеля. Качество, ассортимент, стоимость – все на высшем уровне. Я доволен.
Игорь
07.12.2018
Занимаюсь строительным бизнесом. Недавно закупил оптом антивандальные винты. Качеством товара доволен. На стройплощадке крепежи подвергаются большим нагрузкам и перепадам температур. Винты оказались очень прочными, именно то, что я искал. Спасибо огромное!
Милана
14.11.2018
Затеяли ремонт с мужем. Срочно понадобились крепежи. Почитали отзывы в интернете и остановили выбор на магазине krep-shop. Не прогадали! Вежливые сотрудники, быстрая доставка, качественные товары – будем советовать друзьям!! Спасибо!
Игорь
10.11.2018
Давно хотел заменить инструмент в гараже – совсем старый стал. Долго настраивался, обошел несколько магазинов, ничего не понравилось, то цена завышена, то инструмент сомнительный. Друзья посоветовали заглянуть KrepShop. Тут и оформил заказ. Всем доволен! Благодарю.
1 2
Ваш отзыв успешно отправлен и появится на сайте после проверки модераторм.
Оставить отзыв

Фамилия, Имя

Отправить

Ваш отзыв

×
×
Добавлено
×
Добавлено